自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

bigsai

微信搜一搜:【bigsai】,专注于数据结构与算法、Java,分享超多资源,您的关注是前进不断的源泉!

  • 博客(4)
  • 资源 (3)
  • 论坛 (1)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 被围绕的区域(dfs)

原创公众号:bigsai 欢迎加入力扣打卡文章已收录在 全网都在关注的数据结构与算法学习仓库 欢迎star题目描述给定一个二维的矩阵,包含 ‘X’ 和 ‘O’(字母 O)。找到所有被 ‘X’ 围绕的区域,并将这些区域里所有的 ‘O’ 用 ‘X’ 填充。示例:X X X XX O O XX X O XX O X X运行你的函数后,矩阵变为:X X X XX X X XX X X XX O X X解释:被围绕的区间不会存在于边界上,换句话说,任何边界上的 ‘O’ 都不会.

2021-02-28 20:01:44 1672 3

原创 你好,我是程序员

前言最近大部分人都开工了,大部分人的假期已经结束,还剩下一些学生党依旧享受假期,就在这么一个日子随心分享一些。过年,避不开走亲访友,我们在长辈的心中也从小小孩变成大小孩。但是和以前不同的是,小时候长辈们只问多大啦上啥,我们的回答从小学、初中、高中到大学,但是大学毕业工作或者读研的时候,就会有很多问:你是学啥干啥的。我们往往会回答:我是学计算机的。保守一点的亲友可能有的不知道计算机是个啥,还会追问具体是干嘛的,我们会说在电脑前敲代码的。对方一句长 哦……装懂而不失智慧和阅历的体面。知道你是学电脑之后他

2021-02-21 15:39:53 4243 18

原创 买卖股票的最佳日期学会了动态规划

原创公众号:bigsai 欢迎加入力扣打卡文章已收录在 全网都在关注的数据结构与算法学习仓库 欢迎star祝大家新年快乐!万事如意!买卖股票的最佳日期①题目描述:给定一个数组 prices ,它的第 i 个元素 prices[i] 表示一支给定股票第 i 天的价格。你只能选择 某一天 买入这只股票,并选择在 未来的某一个不同的日子 卖出该股票。设计一个算法来计算你所能获取的最大利润。返回你可以从这笔交易中获取的最大利润。如果你不能获取任何利润,返回 0 。示例 1:输入:[7,1.

2021-02-07 18:58:57 1294 7

原创 三角形最小路径和(动态规划)

原创公众号:bigsai 欢迎加入力扣打卡文章已收录在 全网都在关注的数据结构与算法学习仓库 欢迎star题目描述力扣120原题给定一个三角形 triangle ,找出自顶向下的最小路径和。每一步只能移动到下一行中相邻的结点上。相邻的结点 在这里指的是 下标 与 上一层结点下标 相同或者等于 上一层结点下标 + 1 的两个结点。也就是说,如果正位于当前行的下标 i ,那么下一步可以移动到下一行的下标 i 或 i + 1 。示例 1:输入:triangle = [[2],[3,4],[6,5.

2021-02-06 20:01:16 1190 2

软件系统压力测试.doc

法律信息管理系统性能测试报告 压力测试报告 第1章系统概述 系统名称:法院信息管理系统 第2章方案设计 2.1系统压力强度估算 系统响应时间判断原则如下: 系统业务响应时间小于2-5秒,判为优秀,用户对系统感觉很好; 系统业务响应时间在5-10秒之间,判为良好,用户对系统感觉一般; 系统业务响应时间超过15秒,判断为一般,用户体验不佳。 2.2 测试环境 网络环境:公司内部的以太网,与服务器的连接速率为100.0M,与客户端的连接速率为10/100M自适应。

2019-06-13

python爬虫教程(html样式)

里面覆盖了python爬虫几乎所有的知识点,包括urlib库,requests库,beautifulsoup,正则表达,代理ip,selenium+无头浏览器。srapy框架以及数据的存储等待。

2018-11-21

ACM教程(多个word+pdf分类)

涉及多个种类的算法,大的方面包括图论,数论,计算几何,排列组合,博弈论,基础数据结构等等。

2018-11-21

bigsai(同公众号)的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除