自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

bigsai

微信搜一搜:【bigsai】,专注于数据结构与算法、Java,分享超多资源,您的关注是前进不断的源泉!

  • 博客(1)
  • 资源 (3)
  • 论坛 (1)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 疫情下的校园生活是咋样的?
原力计划

前言我们长那么那,可能从来没遇到这么长的假期。假期一次又一次的续费,无疑是让我们受宠若惊了呢。很多小老弟问我为啥最近不更了,主要是最近确实有一些其他事情没有更吧。现在大部分事情也比较安定。今天刚好已经来校一周,刚好也分享一下吧!求职面试笔者也是考研大军茫茫的一员,不幸专业课崩盘报考学校也比较热门,这就凉凉了。大概是2.20出的线。在这之前,笔者还是以一点小自信的态度去搞一些其他东西,但事...

2020-04-28 21:26:28 6611 6

软件系统压力测试.doc

法律信息管理系统性能测试报告 压力测试报告 第1章系统概述 系统名称:法院信息管理系统 第2章方案设计 2.1系统压力强度估算 系统响应时间判断原则如下: 系统业务响应时间小于2-5秒,判为优秀,用户对系统感觉很好; 系统业务响应时间在5-10秒之间,判为良好,用户对系统感觉一般; 系统业务响应时间超过15秒,判断为一般,用户体验不佳。 2.2 测试环境 网络环境:公司内部的以太网,与服务器的连接速率为100.0M,与客户端的连接速率为10/100M自适应。

2019-06-13

python爬虫教程(html样式)

里面覆盖了python爬虫几乎所有的知识点,包括urlib库,requests库,beautifulsoup,正则表达,代理ip,selenium+无头浏览器。srapy框架以及数据的存储等待。

2018-11-21

ACM教程(多个word+pdf分类)

涉及多个种类的算法,大的方面包括图论,数论,计算几何,排列组合,博弈论,基础数据结构等等。

2018-11-21

bigsai(同公众号)的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除