自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

bigsai

微信公众号:[bigsai],回复[bigsai]领取pdf进阶书籍! 江科大本、南理研一,您的关注是前进不断的源泉!

  • 博客(1)
  • 资源 (4)
  • 论坛 (1)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 【排序】插入类排序—(折半)插入排序、希尔排序

前言 在数据结构和算法中,排序是非常重要的一环,并且排序也是渗透编程的方方面面。 你或许在写一个sql的order by按照某组进行排序,又或者你在刷一道题时候、常常遇到贪心+自定义排序求解的思路题,或者变态的面试官让你手写快排,又或者是app的姓氏升降序列 - - - 然而在实际的排序算法的实现上,方式是众多的,不同算法对不同的特征数据的效率也是不同的,并且不同算法的时间复杂度、空间复杂度也不同...

2019-11-15 17:24:41 8809 3

软件系统压力测试.doc

法律信息管理系统性能测试报告 压力测试报告 第1章系统概述 系统名称:法院信息管理系统 第2章方案设计 2.1系统压力强度估算 系统响应时间判断原则如下: 系统业务响应时间小于2-5秒,判为优秀,用户对系统感觉很好; 系统业务响应时间在5-10秒之间,判为良好,用户对系统感觉一般; 系统业务响应时间超过15秒,判断为一般,用户体验不佳。 2.2 测试环境 网络环境:公司内部的以太网,与服务器的连接速率为100.0M,与客户端的连接速率为10/100M自适应。

2019-06-13

python爬虫教程(html样式)

里面覆盖了python爬虫几乎所有的知识点,包括urlib库,requests库,beautifulsoup,正则表达,代理ip,selenium+无头浏览器。srapy框架以及数据的存储等待。

2018-11-21

ACM教程(多个word+pdf分类)

涉及多个种类的算法,大的方面包括图论,数论,计算几何,排列组合,博弈论,基础数据结构等等。

2018-11-21

算法竞赛入门经典(刘汝佳)word文档

word格式的算法课程资源,有助于学习算法,强化基本功。

2018-02-27

bigsai(同公众号)的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除